stalker_grin (stalker_grin) wrote,
stalker_grin
stalker_grin

Category:

Нина Штански, министр иностранных дел ПМР

В конце минувшего года я писал в этом блоге о больших переменах в Приднестровье, и о новом президенте ПМР Евгениии Шевчуке. Теперь можно сказать, что новое правительство уже успело сделать первые шаги для упрощения сообщения между Молдовой и Приднестровьем.
Отметим, что в новой правительственной команде преобладают молодые и энергичные специалисты. Один из них - Нина Штански - министр иностранных Приднестровской Молдавской Республики.



Помимо прочего, новый министр настоящий политик эпохи сетевой демократии, давно имеющая свою страничку на Фейсбук, которую она продолжает вести и после назначение на высокий и хлопотливый пост.
Те, кто близко знаком с Ниной Штански, отзываются о ней, как об умном, энергичном и доброжелательном человеке. О том, что она еще и красивая женщина много писать не буду, предчувствуя, что об этом много напишут и без меня :)



Президент Шевчук и министр Штански уже провели в Одессе первую встречу с делегацией Республики Молдова во главе с премьер-министром Владимиром Филатом. Следующие крупные переговоры по Приднестровскому урегулированию пройдут в столице Ирландии Дублине. Под чарующие звуки ирландской арфы и ирландской флейты... :)

Tags: Молдова, Приднестровье, Причерноморье, геополитика, интернет-демократия
Subscribe

  • «ЭТО ЖАТВА, А ВОВСЕ НЕ СЕВ…»

    Цикл повестей-фэнтези «Штефан и Тропа». Ссылки… "Жница" Художник Константин Васильев Ссылки: Штефан Великий и Тропа Фэт-Фрумоса…

  • "ШТЕФАН И ТРОПА", апрель - 2019...

    - В декабре минувшего года мне удалось провести короткое обсуждение нашего проекта "Штефан и Тропа" с президентом Республики Молдова Игорем Додоном.…

  • Дельта Дуная - в лабиринтах Рая Птиц

    В финале повести «Штефан Великий и Тропа Фэт-Фрумоса» её главные герои попадают на Белый остров в Дельте Дуная. Там же — в Дельте Дуная —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments