?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС ПОДЗЕМНОЙ МОЛДОВЫ

Да, Звёздный Час Подземной Молдовы стремительно приближается! О ней теперь пишут не только региональные издания. Огромная, обстоятельная статья по теме появилась на сайте Ленты. Ру.
СЕТЬ ПОДЗЕМНЫХ КОРОЛЕЙ – куда ведут тоннели Кишинёва – так назван сей прорывный материал.
Автору удалось собрать вместе много важных фактов, касающихся темы Подземной Молдовы.
Конечно, автор – в теме новичок и «Простец», как выражаются некоторые сотрудники Балканской Полиции, о которой, кстати, автор «Сети…» не имеет никакого представления. И, всё же. Среди текстов написанных Простецами, этот можно назвать этапным.
Читайте и наслаждайтесь! Но не забывайте, что главные тайны Подземной Молдовы и Подземного Кищнёва раскрыты исключительно в повести «Утка Капут!», посвящённой Балканской Полиции – самой удивительной полиции в Мире!
«Сеть Подземных Королей»
https://lenta.ru/articles/2016/06/11/moldaviya/
УТКА КАПУТ!
главы 1-8
http://samlib.ru/g/grin_a/utka1.shtml

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
wetfield
Jun. 12th, 2016 09:01 pm (UTC)
Я как раз читаю "Утку капут", дошла до места пересечения подземелий, крайне интересная вещь, спасибо, Алекс!
stalker_grin
Jun. 13th, 2016 05:11 pm (UTC)
Спасибо за отзыв, Мелиан!
По теме Подземной Молдовы, думаю, следует сказать ещё пару важных вещей.
Долгое время эту тему игнорировали и не раз публично отрицали или пытались свести к паре подвалов и паре тоннелей.
Теперь официальная наука и масс медиа, наконец-то сделали первый шаг – признали наличие и масштаб подземных объектов Северного Причерноморья.
Но этого явно недостаточно! Я, и в своих давних исследовательских текстах («Цивилизация Эльфов», очерк 2 – «Подземные Города»), и в художественном цикле о Балканполе не раз указывал на то, что эти подземные объекты присутствуют уже в древнейших пластах Балканского Фольклора.
Увы, Дети Матрицы, признав то, что вчера отрицали, теперь пытаются свести всё к туркам и Средневековью, или к римлянам и поздней античности. Они уже дрогнули, но впереди ещё большой путь!
И этот путь приведёт и к полномасштабному открытию Великой Альбы в Древнейшем Балкано-Причерноморье, и к признании глубинной связи альб Балканского Фольклора с альвами и эльфами Европейского Северо-Запада, и главное – к историческим, археологическим и фольклорным следам удивительного народа альбов!
wetfield
Jun. 13th, 2016 08:31 pm (UTC)
Cо своей стороны, Алекс Грин, хочу пригласить вас посетить нас в октябре и выступить с докладом о Древней Альбе на Эльфконе, который состоится, видимо, в одном из подмосковных пансионатов. Тема эта очень яркая и всеобъемлющая - нас интересуют следы эльфов на Балканах.
stalker_grin
Jun. 14th, 2016 06:54 pm (UTC)
Огромное спасибо за приглашение, Мелиан! Очень хотел бы поучаствовать в ближайшем Эльфконе. В ближайшее время прозондирую возможность приехать в Москву в октябре.
Но даже если возникнуть проблеме с приездом в реале - можно устроить видеомост через скайп. По моему опыту, и такой способ общения тоже может быть очень плодотворным.
И, конечно, - удачи предстоящему Эльфкону!
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner